domingo, 30 de noviembre de 2008

Divisional "D" - La 12 U. goleó a Centro Gallego y postergó el festejo de Jesús María

En la imagen: Arturo Keushkerian de La 12 U. convierte el 3-1 parcial para su equipo de penal
A La 12 U. solo le servía la victoria sobre Centro Gallego para seguir con chances matemáticas de campeonar o al menos forzar un desempate con el líder Jesús María, que a primera hora derrotó en un gran encuentro a Dep. Matadero por 4 a 3 y de esta forma había estirado su ventaja a siete unidades por lo que era necesario para La 12 U. imponerse sobre Centro Gallego, un equipo que también buscaba los tres puntos para luchar por el tercer ascenso, algo que sería imposible luego tras la imposición de Sudamérica ante Yaguarí en un partido simultaneo.
Y Fue La 12 U. la que se puso en ventaja cuando moría la primera parte, apertura del score que posteriormente al inicio del complemento estiró para darle una cierta tranquilidad en el transcurso del compromiso; sin embargo cuando todo parecía controlado para la visita, Centro Gallego se puso a tiro 2 a 1 y le puso una manta de incertidumbre al encuentro, algo que rápidamente se desvaneció con el 3-1 de La 12 U. por intermedio de Arturo Keushkerián y posteriormente llegaría el 4-1 en un gol de gran factura técnica.