domingo, 23 de noviembre de 2008

Divisional "C" - Asmedia le ganó por penales a S.E.U.R. y quedó con el duelo por la permanencia

Nicolas Vianco (Nº14) acaba de convertir el 5-3 para Asmedia y le aseguró a su equipo la permanencia en la Divisional Los jugadores de Asmedia palpitando la definición desde la mitad de cancha
Asmedia y S.E.U.R. se veían las caras nuevamente tras lo que fuera el triunfo de los Amarillos sobre los Blancos una semana atrás, que le permitiera llegar a esta instancia definitoria por el último descenso de la Divisional.
Un partido cambiante, en el que S.E.U.R. se puso rápidamente en ventaja tras un gol en contra de Asmedia, diferencia inicial con la que fueron dominando las acciones hasta poco antes de la conclusión del primer tiempo, momento en el que llegó el empate de los Amarillos, tras esto culminó el primer tiempo, con un empate que preveía lo que sucedería al final.
En el complemento se vio a un Asmedia más decidido, producto de ello llegó al segundo gol en el partido pasando a comandar las acciones, resultado parcial que parecía ser definitivo, ya que a dos minutos para el cierre llegó el milagroso empate de S.E.U.R. que obligó a ir a la definición desde el punto penal.
Instancia en la que fue determinante la puntería y en la que Asmedia logró imponerse nuevamente sobre S.E.U.R. en tan solo una semana, El Tercer Ojo estuvo dialogando con Nicolas Vianco, el "Colo" quien convirtió el quinto penal para los Amarillos.