domingo, 26 de octubre de 2008

Divisional G - Capi U. le ganó a Ma. Te. Cha. y quedó a un punto del ascenso

Con el antecedente fresco del 8-1 en la Primera Rueda, Capi U. llegaba como gran favorito ante Ma.Te.Cha. a este importante encuentro, que para los Picapiedras significaba una gran posibilidad de asegurar su pase a la Divisional F, al tiempo que para los Naranjas era la última posibilidad de lograr el ascenso. Un partido en el que rápidamente la visita se puso en ventaja, hasta que antes del cierre del primer tiempo llegó al empate el dueño de casa, igualdad que parecía ser definitiva, más teniendo en cuenta las tres expulsiones sufridas por los Ramplenses quienes se encontraban en inferioridad numérica desde el primer tiempo, adversidad que se transformó en rebeldía para llegar al definitivo 2-1 que le diera a la postre el virtual ascenso, ya que a falta de nueve puntos de disputa le sacó una considerable diferencia de ocho unidades al cuarto.
El Tercer Ojo se hizo presente y estuvo hablando con Santiago Sarrías y Pablo Rizzo - este último autor de los dos goles de Capi U. - y mañana lo vas a tener por CX 10 - Continente - 730 AM